Журналист Альбац о Саратове: «Страшно смотреть на этот город»
Главная » НОВОСТИ » Журналист Альбац о Саратове: «Страшно смотреть на этот город»

Журналист Альбац о Саратове: «Страшно смотреть на этот город»

frontend.vh.yandex.ru

frontend.vh.yandex.ru

Саратов «самый страшный, совершенно убитый город, по улицам которого течет вода». Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявила главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац.

Журналист из Москвы проехала на автомобиле 6 городов — Пензу, Самару, Саратов, Волгоград, Урюпинск, Тамбов и поделилась своими впечатлениями. 

«При этом, когда ты спрашиваешь: а я в каждом городе — обязательно спрашиваю, кто хозяин в городе, вот кто реальный хозяин. Не то что мэр, губернатор, а кто реальный. Реальный хозяин в городе Саратове — Вячеслав Викторович Володин, спикер Государственной думы. Его называют все абсолютно. Он сам же саратовский. И как утверждают люди, в том числе коллеги, с которыми я много встречаюсь, он назначает туда начальников, он контролирует бюджет, он приводит туда деньги», — сказала журналист.

Отдельно она остановилась на постоянные разливы воды на улицах: «Это просто страшно смотреть на этот город… конечно, совершенно разрушенная канализация, трубы. Вот я из гостиницы выезжаю прямо в центре, на улице Николая Вавилова, и вдруг я вижу, что там идут, как будто ливень прошел, волны воды. Я ничего не понимаю. Дождя не было, хотя очень хотелось, потому что очень жарко. Никакого дождя не было. Я пошла смотреть — откуда. И оказывается, что прямо из-под гостиницы бьет вода. И это происходит на разных улицах в разных местах Саратова, потому что, оказывается, там совершенно прогнили трубы».

«Из всех городов, что я была, Саратов произвел самое тяжелое впечатление», — заключила журналист, добавив также впечатлений о самой езде: «А самая страшная трасса — это на перегоне от Самары в Саратов. Это почти 400 км сплошной «стиральной» дороги. То есть эта трясучка, небольшие вкрапления неплохой дороги, но вообще, это самая плохая дорога».

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 79856 (+243), выздоровело 74030 (+228), умерло 2246

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

victorymeds.ruwjoin.ruvjoin.rubuy-generic24.ru