«Хамство — его типичное поведение»: Порошенко публично оскорбил недовольного задержками зарплаты шахтера
Главная » НОВОСТИ » «Хамство — его типичное поведение»: Порошенко публично оскорбил недовольного задержками зарплаты шахтера

«Хамство — его типичное поведение»: Порошенко публично оскорбил недовольного задержками зарплаты шахтера


«Хамство — его типичное поведение»: Порошенко публично оскорбил недовольного задержками зарплаты шахтера

Сегодня 18:38

Санкт-Петербург, 26 февраля, «ПолитПазл». Президент Украины Петр Порошенко публично оскорбил недовольного задержками зарплаты горняка из Львовской области. Сенатор Сергей Цеков объяснил «хамский» поступок украинского лидера.

Президент Украины Петр Порошенко попал в новый скандал с грубостью в адрес рядового жителя страны. В ходе визита в Червоноград Львовской области глава государства встретился с шахтерами, которые столкнулись с задержками по выплатам заработной платы. Однако собравшиеся не ожидали, что национальный лидер ответит оскорблением на выкрик недовольного положением дел горняка.

«Да мы знаем. Ты такой шахтер, как я балерина», — сказал Порошенко и попросил «привести» к нему мужчину.

Член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков в разговоре с корреспондентом «ПолитПазл» объяснил поведение Порошенко, которое никого уже не удивляет. При этом сенатор не исключил, что глава Украины мог знать конкретного мужчину, который к нему обратился.

«Порошенко запомнился уже не одним оскорбительным ответом или обращением к тем гражданам Украины, с которыми он встречается. Хамство — это такое типичное поведение президента Украины. Он, собственно говоря, хамством выделяется везде: на международной арене, в отношениях со своими коллегами в политической верхушке, с которыми он тоже позволял себе разного рода оскорбления, ну и к рядовым гражданам и избирателям. Для Порошенко это характерно», — сказал парламентарий.

Политик обратил внимание, что граждане Украины, которые все это знают и слышат, тем не менее такую личность поддерживают. Вообще хамство в целом стало нормой поведения на Украине. И понятно, откуда оно исходит — от самого верха, считает Цеков.

Сомнительно, что данный показательный эпизод сыграет большую роль в предстоящих выборах президента Украины, которые пройдут 31 марта. По мнению сенатора, накал предвыборной гонки растет, а когда он достигнет пика, появится очень много информации против реальных кандидатов: как против лидера гонки Владимира Зеленского, так и против самого Порошенко.

Напомним, в ходе встречи с послами западных государств Владимир Зеленский сделал неожиданное заявление касательно его стратегии по Донбассу, чем обескуражил дипломатов. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: president.gov.ua

Автор: Евгения Зайцева

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

victorymeds.ruwjoin.ruvjoin.rubuy-generic24.ru