The National Interest не смог определить победителя в случае столкновения Су-57 и F-35
Главная » НОВОСТИ » The National Interest не смог определить победителя в случае столкновения Су-57 и F-35

The National Interest не смог определить победителя в случае столкновения Су-57 и F-35


The National Interest не смог определить победителя в случае столкновения Су-57 и F-35

Сегодня 11:01

Журнал The National Interest провел сравнительный анализ технических возможностей российского многоцелевого истребителя пятого поколения Су-57 и американского боевого самолета F-35 и пришел к выводу, что эти машины предназначены для разных целей.

Американское аналитическое издание The National Interest сравнил новейшие истребители Вооруженных сил России и Соединенных Штатов Су-57 и F-35. Однако журнал не смог определить победителя в случае реального боевого столкновения двух самолетов, так как, по мнению экспертов, они предназначены для разных целей.

Редакция издания отмечает, что российский истребитель превосходит своего американского оппонента в маневренности, скорости и дальности полета. Эксперты заявляют, что Су-57 предназначен для обеспечения превосходства в воздухе «в реальном времени». F-35 при этом сложнее обнаружить. В первую очередь, как пишет The National Interest, он призван выполнять роль диспетчера для других союзных самолетов, действуя из «глубин фронта».

Ранее военный обозреватель «Комсомольской правды», полковник в отставке Виктор Баранец заявил, что у американского F-35 есть множество недостатков, однако превосходство того или иного самолета можно выявить только в реальном воздушном бою. В беседе с корреспондентом «ПолитПазл» эксперт подчеркнул, что даже в таком случае определить, какая машина лучше будет сложно, так как многое будет зависеть от мастерства пилотов.

Стоит отметить, что некоторые западные эксперты уже окрестили Су-57 «монстром из будущего» за его технические характеристики. По словам главного конструктора ОКБ имени Люльки Евгения Марчукова, к 2020 году российский истребитель будет оснащен новейшим плазменным двигателем, что выведет его на недосягаемую высоту. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: riafan.ru

Автор: Николай Коперник

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

victorymeds.ruwjoin.ruvjoin.rubuy-generic24.ru