Соловьев рассказал, что ждет Зеленского после получения «почти абсолютной власти»
Главная » НОВОСТИ » Соловьев рассказал, что ждет Зеленского после получения «почти абсолютной власти»

Соловьев рассказал, что ждет Зеленского после получения «почти абсолютной власти»


Соловьев рассказал, что ждет Зеленского после получения «почти абсолютной власти»

Сегодня 17:00

Российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал промежуточные итоги внеочередных парламентских выборов на Украине, предупредив президента страны Владимира Зеленского, партия которого лидирует по количеству голосов, о начале трудовых будней.

Партия президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа» с большим отрывом лидирует на выборах в Верховную раду, согласно промежуточным подсчетам голосов. Комментируя ситуацию на своем Telegram-канале, российский телеведущий Владимир Соловьев отметил, что новый украинский лидер получил «почти абсолютную власть», чего и хотел. Журналист также рассказал, что ждет Зеленского и его команду после окончательных результатов выборов.

«Бойся своих желаний. Теперь начинаются трудовые будни», — предостерег украинского президента Соловьев, перечислив первоочередные задачи, решением которых стоило бы заняться в первую очередь.

Журналист напомнил, что в люстрационный список можно было бы добавить бывшего президента республики Петра Порошенко и людей из его окружения, завершить старые и начать новые уголовные дела о коррупции, а также «попробовать провести расследование гибели людей на Майдане и в Одессе».

Также Соловьев посоветовал Зеленскому попытаться перейти к выполнению Минских соглашений и хотя бы частично вернуть Украине субъектность. Ведущий отметил, что выполнить все это гораздо проще, чем начинать «деолигархизацию Украины».

Стоит отметить, что ранее бывший депутат Верховной рады Александр Попов рассказал о финансовой «ловушке», которую готовят для Зеленского представители нынешнего украинского правительства. По его словам, в окружении нового главы государства нет специалистов, способных вывести страну из экономического кризиса. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

victorymeds.ruwjoin.ruvjoin.rubuy-generic24.ru