Соловьев ответил Вайнеру, назвавшему Украину «полем битвы между Западом и Россией»
Главная » НОВОСТИ » Соловьев ответил Вайнеру, назвавшему Украину «полем битвы между Западом и Россией»

Соловьев ответил Вайнеру, назвавшему Украину «полем битвы между Западом и Россией»


Соловьев ответил Вайнеру, назвавшему Украину «полем битвы между Западом и Россией»

Сегодня 13:25

Российский телеведущий Владимир Соловьев напомнил американскому эксперту Грэгу Вайнеру о военных и дипломатических поражениях США после слов о том, что Вашингтон будет продолжать поддерживать Киев ради демократии на Украине.

В эфире передачи «Кто против?» на телеканале «Россия-1» американский эксперт и журналист Грэг Вайнер назвал Украину «полем битвы между Западом и Россией». Он подчеркнул, что Соединенные Штаты будут продолжать оказывать поддержку Киеву, чтобы построить демократию в бывшей советской республике. Российский телеведущий Владимир Соловьев ответил на это заявление, напомнив не только о военных, но и о дипломатических поражениях американцев в разных странах мира в последние годы.

Ведущий подчеркнул, что Соединенные Штаты проиграли в Венесуэле, Никарагуа, Афганистане, Северной Корее, Сирии и Ливии. Вайнер ничего не смог на это ответить и решил парировать тем, что члены Сената и Конгресса США призвали американского президента Дональда Трампа поддержать политику «военного величия» страны путем сохранения присутствия во всех частях света.

«Ты это Афганистану расскажи. Потому что сейчас вы там сидите и боитесь выйти», — заявил Вайнеру Соловьев.

Ранее российский телеведущий сравнил с Грэгом Вайнером всю Украину. По его словам, когда-то был советским гражданином из Ленинграда, а сегодня притворяется американцем. Так и киевские власти пытаются выдумать для Украины новую идентичность, постоянно связывая себя то с Европой, то с Соединенными Штатами. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

victorymeds.ruwjoin.ruvjoin.rubuy-generic24.ru