С бюджетных организаций взыщут более 3 млн долга за вывоз мусора
Главная » НОВОСТИ » С бюджетных организаций взыщут более 3 млн долга за вывоз мусора

С бюджетных организаций взыщут более 3 млн долга за вывоз мусора

С бюджетных организаций взыщут более 3 млн долга за вывоз мусора

В рамках работы по взысканию с юрлиц через суд задолженностей за вывоз мусора за последний месяц в арбитражный суд было направлено 50 дел в отношении бюджетных организаций Саратовской области на общую сумму более 3 млн руб., сообщает «Управление отходами».

«Общая сумма долга этой категории юридических лиц области на 1 января составляла 45,4 млн. Все из них в прошлом году получили досудебные претензии с требованием оплаты. В этом году документы на не отреагировавших на предупреждения будут постепенно передаваться в суд. Пока отобраны крупные должники, финансируемые за счет средств муниципального бюджета и частично федерального, не платившие или частично платившие с 2018 года. Дополнением к сумме задолженности становится обязанность оплатить расходы, связанные с принудительным взысканием: пени, госпошлины, исполнительского сбора», — сказал директор регоператора по обращению с ТКО Михаил Андреев.

Для урегулирования проблемы задолженности в досудебном порядке потребителям рекомендуют в кратчайшие сроки ее оплатить или обратиться для совместного решения вопроса по телефону: 8 (8452) 25-64-90.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 43917 (+242), выздоровело 38566 (+251), умерло 552

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

victorymeds.ruwjoin.ruvjoin.rubuy-generic24.ru