Коротченко о реакции НАТО на послание Путина: «Ничего не поделаешь, это агрессивная организация»
Главная » НОВОСТИ » Коротченко о реакции НАТО на послание Путина: «Ничего не поделаешь, это агрессивная организация»

Коротченко о реакции НАТО на послание Путина: «Ничего не поделаешь, это агрессивная организация»


Коротченко о реакции НАТО на послание Путина: «Ничего не поделаешь, это агрессивная организация»

Сегодня 18:44

Военный эксперт Игорь Коротченко прокомментировал реакцию НАТО на заявление президента России Владимира Путина по ракетам, подчеркнув, что Москва призывает европейские страны альянса к диалогу, чтобы они осознали опасность размещения американских ударных установок.

Эксперт в военной сфере, главный редактор издания «Национальная оборона» Игорь Коротченко заявил, что послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию было направлено на то, чтобы европейские государства, входящие в состав Североатлантического альянса, осознали необходимость диалога с Москвой по вопросу мировой безопасности. Специалист подчеркнул, что Европе пора понять, какая опасность может грозить региону, если страны ЕС согласятся разместить на своей территории американские пусковые ракетные установки.

В интервью ФБА «Экономика сегодня» Коротченко отметил, что сейчас Европа оказалась заложником Соединённых Штатов и их разрушительной и опасной политики. Если в регионе появится новое американское оружие, уверен эксперт, это неизбежно приведёт к никому не нужной эскалации напряжённости на территории Старого Света, от чего выиграют только в Вашингтоне. Он также подчеркнул, что никакой угрозы с российской стороны не исходит.

Говоря о реакции представителей НАТО на послание российского президента, Коротченко признаёт, что тут ничего не поделаешь, так как «это агрессивная организация», которая отворачивается в тот момент, когда ей протягивают руку.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова реакцию Североатлантического альянса на заявление Владимира Путина об эффективном ответе на угрозы в адрес России. Дипломат отметила, что в США и Европе только сейчас начали понимать, что новейшее российской вооружение способно противостоять Западному оружию. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: youtube.com

Автор: Николай Коперник

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

victorymeds.ruwjoin.ruvjoin.rubuy-generic24.ru