Интервью Гордона показало, в каком состоянии сейчас находится Андрей Макаревич
Главная » НОВОСТИ » Интервью Гордона показало, в каком состоянии сейчас находится Андрей Макаревич

Интервью Гордона показало, в каком состоянии сейчас находится Андрей Макаревич

макаревич» />
Интервью Гордона показало, в каком состоянии сейчас находится Андрей Макаревич

03 Дек 2020 12:41

Готовность к борьбе с реалиями жизни в СССР, а теперь и РФ привела известного российского музыканта к утрате жизненных сил.

Скандально известный в России музыкант Андрей Макаревич отметился провокационным выступлением на украинском СМИ. Так, его недавнее интервью с украинским журналистом Дмитрием Гордоном привлекло внимание сетевого издания «ПолитНавигатор». При этом автор материала не удивился антироссийской риторике музыканта. Больше всего его поразило то, как интервью Гордона показало, в каком состоянии сейчас находится Макаревич.

«Чем любопытно и показательно интервью Гордона с Макаревичем? В принципе они не удивили. Похвалили Зеленского, поругали Путина», — прокомментировали в издании суть интервью Макаревича. При этом источником отмечается, что российский музыкант утратил интерес к своей нынешней жизни и к тому, чем тот сейчас занимается: «Изумило же – лично меня – другое: насколько старым, уставшим и тусклым выглядит Андрей Вадимович. Будто из музыканта ушла жизнь – и он слишком устал от того, что делает и говорит».

В подтверждение своей точки зрения автор провел сравнение Макаревича с Миком Джаггером, который старше на десять лет, однако выглядит значительно активнее и в своей творческой деятельности продолжает соответствовать современным запросам общества.

«Он свеж, он актуален. Я сейчас не только о музыке, хотя и редкие новые песни Rolling stones звучат едва ли не бодрее всех современных артистов», — отмечается «ПолитНавигатором».

Резюмируя ситуацию, автор пришел к выводу о том, что Макаревич, который «бесконечно хаял «проклятый совок», а затем начал выступать и с критикой в адрес руководства современной России, «устал и, как Ельцин, хочет отправиться на покой».

Ранее Макаревич допустил неосторожное высказывание в отношении россиян, которых разделил на два «биологических вида». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

victorymeds.ruwjoin.ruvjoin.rubuy-generic24.ru