Австрийский эксперт: Третья мировая война не началась только благодаря Путину
Главная » НОВОСТИ » Австрийский эксперт: Третья мировая война не началась только благодаря Путину

Австрийский эксперт: Третья мировая война не началась только благодаря Путину


Австрийский эксперт: Третья мировая война не началась только благодаря Путину

Сегодня 12:29

Военный эксперт Марко Майер считает, что западные страны несправедливо критикуют политику российского президента Владимира Путина, ведь именно благодаря его усилиям США и НАТО не могут развязать масштабную войну.

Австрийский обозреватель, эксперт в военной области Марко Майер в своей статье для издания Contra Magazin подчеркнул, что Третья мировая война до сих пор не началась только благодаря российскому лидеру Владимиру Путину. Он заявил, что сегодня президент России стал на Западе «любимым образом врага», однако, по словам эксперта, именно проводимая им политика удерживает мир от новой катастрофы.

Майер пишет, что западным странам стоило бы радоваться, что президентское кресло в России занимает такой рассудительный и уравновешенный человек, ведь другой, более вспыльчивый, уже давно мог ответить ракетным ударом на многочисленные военные провокации Соединенных Штатов и сил Североатлантического альянса. Однако Путин — «разумный стратег», который не поддается на нападки Запада и любые разногласия пытается решить политическим путем, призывая стороны к конструктивному диалогу.

Ранее иностранная пресса бурно отреагировала на послание российского лидера Федеральному собранию, в ходе которого он предостерег представителей Запада от провокаций и прямых угроз в адрес России. В одном из британских изданий даже не исключили начала Третьей мировой войны в случае, если Москва направит свои ракеты в стороны Европы и США. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

victorymeds.ruwjoin.ruvjoin.rubuy-generic24.ru