В Киеве «засвидетельствовали» подготовку масштабных фальсификаций на президентских выборах
Главная » НОВОСТИ » В Киеве «засвидетельствовали» подготовку масштабных фальсификаций на президентских выборах

В Киеве «засвидетельствовали» подготовку масштабных фальсификаций на президентских выборах


В Киеве «засвидетельствовали» подготовку масштабных фальсификаций на президентских выборах

Сегодня 14:28

Политолог Александр Лазарев рассказал журналистам, что в Киеве планируют напечатать десятки миллионов «лишних» бюллетеней, что наводит эксперта на мысль о масштабных фальсификациях на предстоящих президентских выборах на Украине.

На сегодняшней пресс-конференции в Киеве эксперт в области политики Александр Лазарев заявил, что Центральная избирательная комиссия Украины готовит к печати около 60 миллионов бюллетеней, хотя по факту в стране насчитывается порядка 30 миллионов граждан. Политолог отметил, что такая демографическая ситуация на Украине сложилась в результате событий 2014 года, когда после смены власти в стране украинцы начали уезжать за границу.

Таким образом, специалисты «засвидетельствовали» подготовку масштабных фальсификаций на предстоящих президентских выборах, ведь, как уточняет Лазарев, миллионы «лишних» бюллетеней будут использованы для подтасовки результатов голосования в пользу одного из кандидатов.

В январе 2019 года украинский журналист и политический деятель Дмитрий Гордон рассказал журналистам, как президент Украины Пётр Порошенко воспользуется «мёртвыми душами», чтобы удержать в своих руках власть. По его словам, сегодня отсутствуют официальная статистика о количестве проживающих в республике граждан, так как перепись населения не проводилась уже несколько лет. Гордон не исключает, что это станет инструментом для фальсификации итогов президентских выборов.

Такой сценарий развития событий выглядит вполне реальным, учитывая низкий предвыборный рейтинг Порошенко. Согласно прогнозу главы Института публичной политики и консалтинга Сергея Быкова, который он сделал на основе опубликованной информации о поддержке избирателями кандидатов на пост главы государства, действующий президент практически не имеет шансов пройти во второй тур голосования. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: nahnews.org

Автор: Николай Коперник

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

victorymeds.ruwjoin.ruvjoin.rubuy-generic24.ru