Соловьев указал «сладкой парочке» Ковтуну и Вайнеру их место в «рейтинге позора»
Главная » НОВОСТИ » Соловьев указал «сладкой парочке» Ковтуну и Вайнеру их место в «рейтинге позора»

Соловьев указал «сладкой парочке» Ковтуну и Вайнеру их место в «рейтинге позора»


Соловьев указал «сладкой парочке» Ковтуну и Вайнеру их место в «рейтинге позора»

Сегодня 11:03

Российский ведущий Владимир Соловьев объяснил, что на примере экспертов Вячеслава Ковтуна и Грэга Вайнера он показывает телезрителям, какие люди есть на Украине и в США, и что они позволяют себе говорить.

В эфире передачи «Кто против?» на телеканале «Россия-1» политолог, руководитель украинского исследовательского центра «Эксперт» Вячеслав Ковтун и американский журналист Грэг Вайнер начали перешептываться и показывать что-то друг другу на телефонах, нарушая тем самым правила дискуссии. Ведущий Владимир Соловьев возмутился таким поведением и попросил крупным планом показать эту «сладкую парочку», после чего пообещал рассадить экспертов, как поступают преподаватели с непослушными учениками в школе.

Ковтун решил оправдать свое поведение тем, что ему и Вайнеру «стыдно слушать» доводы присутствующих на телешоу экспертов. В ответ на такое заявление Соловьев указал украинцу и американцу их место в «рейтинге позора». По мнению ведущего, оба эксперта окажутся в первых строчках такого списка, если среди телезрителей провести соответствующий опрос. Он также отметил, что приглашает Ковтуна и Вайнера на телевидение, чтобы наглядно показать, какие люди живут на Украине и в Соединенных Штатах, и что они позволяют себе говорить с экрана.

«Представляете, как народу стыдно слушать то, что несете вы?» — подчеркнул Владимир Соловьев, уточнив, что американский и украинский эксперты — не актеры, а настоящие люди.

Напомним, ранее ведущий сравнил Украину с Грэгом Вайнером (Григорием Винником), который на самом деле является «советским гражданином из Ленинграда», но притворяется американцем. Так Соловьев прокомментировал попытки киевских властей придумать для своей страны новую идентичность. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

victorymeds.ruwjoin.ruvjoin.rubuy-generic24.ru