Соловьев ответил киевскому политологу на слова о защите Европы от армии РФ
Главная » НОВОСТИ » Соловьев ответил киевскому политологу на слова о защите Европы от армии РФ

Соловьев ответил киевскому политологу на слова о защите Европы от армии РФ


Соловьев ответил киевскому политологу на слова о защите Европы от армии РФ

Сегодня 15:46

Телеведущий Владимир Соловьев объяснил киевскому политологу Вадиму Чанкину, что Украина не может быть «танковым щитом» Европы, потому что современные военные технологии предоставляют более широкие возможности.

Украинский эксперт в области политики Вадим Чанкин в эфире программы «Кто против?» на телеканале «Россия-1» заявил, что европейские государства нуждаются в Украине из-за обширных территорий страны. По его словам, бывшая советская республика защищает всю Европу от российских танков, которым понадобится «очень много времени», чтобы пересечь Украину и добраться до Старого света.

Российский журналист Владимир Соловьев ответил киевскому политологу на слова о защите Европы от армии РФ, подчеркнув, что представления Чанкина о современных методах ведения боевых действий и военных возможностях российского вооружения устарели на несколько десятков лет. Телеведущий отметил, что у Вооруженных сил России нет необходимости проходить через территорию Украины, и напомнил, что российские войска оказались на территории Сирии за считанные часы, когда началась операция ВКС РФ в САР. Соловьев заявил, что даже в НАТО знают возможности войск РФ без применения сухопутной боевой техники, и ни один из экспертов или чиновников Альянса ни разу не заявил, что Москва собирается ударить по странам, входящим в военный блок.

«У них хватает на это ума. Все наши построения армейские совсем о другом. Если мы захотим решить задачу – это не Вторая мировая война, (то сделаем это — прим. ред.) не танковыми колоннами», — объяснил украинскому политологу Владимир Соловьев.

Ранее американский генерал Джозеф Данфорд заявил о «страхе» России перед мощью стран НАТО. По его мнению, именно по этой причине Москва не решается напасть на Европу. Комментируя его слова, известный израильский политолог Яков Кедми напомнил, что Россия не начинает боевые действия только потому, что не хочет ни с кем воевать. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: riafan.ru

Автор: Николай Коперник

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

victorymeds.ruwjoin.ruvjoin.rubuy-generic24.ru