Новые стратегии доверительного управления для розничных инвесторов от УК БКС
Главная » Новые стратегии доверительного управления для розничных инвесторов от УК БКС

Новые стратегии доверительного управления для розничных инвесторов от УК БКС

В личном кабинете клиента БКС уже можно оформить две новые стратегии доверительного управления. Обе предназначены для неквалифицированных инвесторов, предпочитающих рублевые инвестиции на долгосрочном и среднесрочном горизонте.

«Универсальный выбор — 3 года»

Эта стратегия может быть интересна инвесторам, которые склонны к сомнениям и часто затрудняются с выбором. В ее основе — инвестиции в разнообразные биржевые паевые инвестиционные фонды (БПИФы).

Плюсы стратегии:

• Ежеквартальные выплаты в размере 5% годовых в рублях на счет клиента*.

• Широкий охват. Каждый БПИФ инвестирует в набор ценных бумаг, то есть вы получаете двойную диверсификацию.

• Мобильность. Биржевые фонды легко купить и продать, они торгуются как обычные акции. С их помощью управляющий может в моменте менять фокус портфеля.

«Смарт Капитал — 3 года»

Эта стратегия может подойти клиентам с умеренно консервативным инвестиционным профилем. В среднем 80–85% портфеля занимают рублевые корпоративные облигации, которые призваны обеспечить устойчивость портфеля в разных рыночных условиях. Оставшиеся 15–20% — ставка на биржевые паевые инвестиционные фонды (БПИФы), инвестирующие в рынок американских акций.

Плюсы стратегии:

• Ежеквартальные выплаты в размере 2,5% годовых*.

• Возможность инвестировать на российском и зарубежном рынке одновременно и без статуса квалифицированного инвестора.

• Профессиональный подход. За актуализацию портфеля отвечают опытные управляющие, вам не нужно самостоятельно искать и выбирать активы.

Минимальная сумма инвестиций в обе стратегии — 300 тысяч рублей. Узнайте больше у вашего финансового советника.

БКС Мир инвестиций

* Осуществляются вне зависимости от финансового результата по стратегии доверительного управления из средств, переданных в доверительное управление, не являются обещанием и гарантией доходности.

Услуги доверительного управления оказывает АО УК «БКС». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 050-12750-001000 от 10.12.2009. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия. Оказываемые управляющим финансовые услуги не являются услугами по открытию банковских счетов и приему вкладов; денежные средства, передаваемые по договору доверительного управления, не подлежат страхованию в соответствии с Федеральным законом от 23.12.2003 N 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации».

С подробной информацией об осуществлении АО УК «БКС» деятельности по доверительному управлению, в том числе с декларацией о рисках, порядке направления обращений (жалоб) Вы можете ознакомиться на сайте https://bcs.ru/am/company/disclosure, а также в информационном бюллетене «Приложение к Вестнику ФСФР», на сайте www.bcs.ru/am, в ленте ЗАО «Интерфакс», в АО УК «БКС» по адресу: Российская Федерация, 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, 37, тел.: (383) 210-50-20. Результаты деятельности управляющего по управлению ценными бумагами в прошлом не определяют доходы учредителя управления в будущем. Прежде чем передать денежные средства и/или ценные бумаги в доверительное управление, следует внимательно ознакомиться с регламентом доверительного управления.

Комиссия за управление стандартной стратегии ДУ «Универсальный выбор — 3 года» составляет 2% (два процента) годовых. Ставка порогового уровня дохода составляет 0% (ноль процентов). Ставка вознаграждения управляющего составляет 15% (Пятнадцать процентов). Срок действия договора 3 (три) года.

Комиссии за управление стандартной стратегии ДУ «Смарт Капитал — 3 года» составляет 1% (Один процент) годовых, комиссия за управление (апфронт) составляет 2,5% (Две целых пять десятых процента). Ставка порогового уровня дохода составляет 0% (ноль процентов). Ставка вознаграждения управляющего составляет 15% (Пятнадцать процентов). Срок действия договора 3 (Три) года.

Указание примера ожиданий инвестора, его инвестиционных целей, инвестиционного профиля драйверов роста является предположительным и не является обещанием гарантий уровня риска, доходности, эффективности управления активами, размера и стабильности издержек, доходов, безопасности инвестиций. Описание основных инвестиционных целей стратегии и инвестиционной стратегии управляющего не является гарантией доходности доверительного управления.

Источник: Bcs

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

victorymeds.ruwjoin.ruvjoin.rubuy-generic24.ru