Николаевский горсовет оказался самым обновленным в Украине — переизбрались только 11% депутатов
Главная » НОВОСТИ » Николаевский горсовет оказался самым обновленным в Украине — переизбрались только 11% депутатов

Николаевский горсовет оказался самым обновленным в Украине — переизбрались только 11% депутатов

По итогам прошедших в октябре 2020 года в Николаевский городской совет на повторный срок переизбрались только 11,1% депутатов предыдущего созыва, что является самым минимальным количеством вреди городских советов областных центров по Украине.

Об этом говорится в результатах исследования, проведенного гражданской сетью «Опора», — пишут НикВести.

Сообщается, что в целом среди депутатов городских советов областных центров переизбрались 30,8% депутатов либо 385 из 1248. 

Самый высокий уровень «доверия» у депутатов городского совета Ивано-Франковска — 47,6% избранников предыдущего созыва. Немного ниже показатели в Сумском горсовете — 45,2%, Днепропетровского — 43,75% и Одесского — 40,6%.


В свою очередь, больше всего обновились городские советы Полтавы — только 14,3% депутатов предыдущего созыва, Черкасс — 14,3%, а также Николаева — 11,1%.

Что касается Николаевского областного совета, то там удалось переизбраться 25% депутатов.

Также стоит отметить, что среди городов областного значения в Украине 50% и больше депутатов переизбрались только в 5 горсоветах. Одним из них оказался Очаковский городской совет, где переизбрали 50% депутатов. 55,9% депутатов переизбрались в Дружковском горсовете (Донецкая область), 55,3% — в Измаильском горсовете (Одесская область), 50% переизбрались в Маргенецком (Днепропетровщина) и Трускавецком (Львовщина) горсоветах.

08:45, 13 Февраля, 2021

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

victorymeds.ruwjoin.ruvjoin.rubuy-generic24.ru