Нацизм и коммунизм уравняли. Что дальше?
Главная » НОВОСТИ » Нацизм и коммунизм уравняли. Что дальше?

Нацизм и коммунизм уравняли. Что дальше?

Самое плохое в данной ситуации то, что в России позиция некоторых высокопоставленных чиновников не сильно, в общем-то, отличается от позиции европарламентариев

Осенью прошлого года Европейский парламент официально поставил знак равенства между нацизмом и коммунизмом. Каким будет следующий шаг и что от этого ждать России?


Коллаж © KM.RU

19 сентября 2019 года 535 европарламентариев проголосовали за признание коммунизма и нацизма родственными режимами, 66 парламентариев проголосовали против и 52 воздержались.

Таким образом, отныне в Евросоюзе официально признано, что «оба режима совершали массовые убийства, геноцид, депортации и стали причиной потери жизни и свободы в масштабах, ранее не известных в истории человечества».

Звучит пафосно, с претензией на абсолютную истину и, конечно же, фантастически глупо. Потому что всё вышеперечисленное совершалось неоднократно в долгой истории человечества.

Массовые убийства были распространенным явлением ещё до нашей эры, а, например, депортация населения по национальному признаку усложнила и без того непростые греко-турецкие отношения в начале ХХ века.

Про потерю жизни и свободы много чего могут рассказать африканцы, которых британские «просвещенные мореплаватели» с 17 по 19 век завозили в Северную Америку в качестве рабов.

Судя по всему, европарламентарии не просто плохо знают историю, а не знают её совершенно.

Упомянув в своей резолюции геноцид, они вряд ли смогут «пришить» это тяжкое обвинение СССР, по той простой причине, что в Советском Союзе никогда за всю его историю не было тотального уничтожения какой-либо расово-культурную группы населения.

Это в США практиковался геноцид коренных американцев, это в Турции был геноцид армян и греческие погромы, и это испанские конкистадоры виноваты в исчезновении южноамериканских цивилизаций. Но вот чего в интернациональном СССР никогда не было и быть не могло, так это геноцида.

Однако ради большего эффекта европарламентарии повесили на Советский Союз и геноцид. Если уж мазать черной краской, то чего её экономить? Припишем даже то, чего не было. И концовочку потрясающую состряпали – в масштабах, ранее неизвестных в истории человечества.

Про масштабы преступлений коммунизма очень любили рассказывать всякие бжезинские-солженицыны, щедрыми мазками рисовавшие такие апокалиптические картины, что дух захватывало. Особо старался неполживый пророк Солженицын, записавший в жертвы коммунизма без малого 110 млн человек.

20 марта 1976 года в своем известном интервью испанскому телевидению автор «Архипелага ГУЛАГ» озвучил именно эту цифру. Дословно было сказано следующее: «Итак, всего мы потеряли от социалистического строя 110 миллионов человек!»

Правда, неполживый пророк не стал утверждать, что он самолично вывел эту цифру путем скрупулезного подсчета, а сослался на «исследования» профессора-эмигранта И. А. Курганова (Кошкина), про которого известно, что это был фантастический «флюгер», служивший всем без исключения. Сначала Колчаку, затем большевикам, у которых Курганов-Кошкин из скромного бухгалтера дорос до профессора. Во время войны, оказавшись на оккупированных территориях, он с легкостью пошел служить в ведомство Геббельса и ходил в приятелях у другого «флюгера» – генерала Власова. 

Перед самым концом войны профессор-пропагандист сбежал в английскую зону оккупации и вскоре оказался в США. Где и подсчитывал долгие годы жертв коммунизма, и на его цифры впоследствии и ссылался Солженицын.

Нечего сказать – хороший источник, прекрасно обученный выдавать «правильный» результат ещё в ведомстве Йозефа Геббельса. Можно не сомневаться, что завоюй Землю инопланетяне, одним из первых им предложил бы свои услуги профессор-пропагандист Курганов-Кошкин.

Разумеется, любой беспристрастный, профессиональный историк сразу бы усомнился в достоверности цифр Курганова, хотя бы потому, что проживая в США, тот не имел никакого доступа к данным советской статистики. Однако подобная «мелочь» совершенно не помешала ему выдать «авторитетное» заключение о жертвах коммунизма. 

Впрочем, такому «флюгеру», каким был колчаковец, красный профессор и пропагандист Третьего Рейха Курганов-Кошкин, было не привыкать каждый раз крутиться в нужном направлении, чутко улавливая малейшее дуновение политического ветра. Надо выдать нужную цифру в сотни миллионов убиенных – нет проблем, любой каприз за ваши деньги, как говорится.

Так как Солженицыну у нас ставят памятники и открывают музеи, причем на этих мероприятиях присутствуют высшие лица государства, это означает, что власть предержащие во многом, если не во всем, согласны с неполживым пророком и неподкупной совестью нации.

И уж точно вряд ли кто на властном Олимпе решится публично отрицать озвученные Солженицыным цифры профессора-пропагандиста Курганова. Раз неподкупная совесть и жертва сталинских репрессий сказала про 110 миллионов убиенных, значит, так тому и быть. Раз узник марфинской шарашки называл коммунизм злом, то значит коммунизм зло.

И вот здесь остается всего не шаг даже, а полшага до постановки знака равенства между коммунизмом и нацизмом. Как это уже сделали европарламентарии.

У нас постоянно во время Парада Победы 9 мая закрывают щитами мавзолей Ленина, к подножию которого 24 июня 1945 швыряли знамена разгромленных немецких дивизий. Про изображение Верховного Главнокомандующего Сталина и говорить не приходится – его попросту не увидеть ни на одном официальном мероприятии.

В последние годы стали появляться идеологически «правильные» фотографии Юрия Гагарина, со шлема которого исчезла надпись СССР, а в 2007 году Знамя Победы едва не лишилось серпа и молота, причем решение об этом принималось на самом высоком уровне.

Все это позволяет говорить о том, что ползучая декоммунизация в России не только существует, но и появилась задолго до того, как были приняты многие законы о декоммунизации в Европе.

Но не будем вдаваться в российские реалии, а лучше поговорим о новой европейской узаконенной истине: коммунизм = нацизм, СССР = Третий Рейх.

Давайте согласимся с европарламентариями и признаем их правоту. Раз они решили, что коммунизм и нацизм близнецы-братья, пусть так и будет. Они люди умные, избранные просвещенным европейским народом, который абы кого во власть не делегирует. Только самых лучших и достойных.

Раз коммунизм теперь является родным братом нацизма, то жертвам коммунизма сходу можно подавать многомиллиардный иск к США. За то, что в период с 1941 по 1945 гг. Соединенные Штаты поставляли в огромных количествах вооружение и стратегически важные материалы преступному, бесчеловечному коммунистическому режиму.

Точно такой же иск можно подавать к Великобритании, а британского премьер-министра Уинстона Черчилля следует признать соучастником преступлений коммунизма, так как по его прямому приказу в СССР с 1941 по 1945 гг. шли караваны с оружием. Все то же самое относится и к американскому президенту Рузвельту.

Кроме того, США и Великобритания, вступив в преступный сговор с античеловечным коммунистическим режимом, путем подписания документов в Тегеране, Ялте и Потсдаме способствовали порабощению народов Восточной Европы на долгие десятилетия. Жертвы коммунизма имеют полное право требовать от США и Великобритании компенсаций за их пособничество советским людоедам.

За сотрудничество с коммунистическим режимом должен быть осужден французский президент Шарль де Голль, который не только заключил в 1964 году договор о научно-техническом сотрудничестве между Францией и СССР, но в 1966 году совершил целое турне по СССР, посетив пять городов и перезнакомившись со всеми вождями тоталитарного режима.

Два финских президента – Ю.К. Паасикиви и У.К. Кекконен — также должны быть признаны пособниками преступлений коммунизма. Первый за заключение в 1948 году договора с СССР о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи, а второй – за пролонгацию в 1970 году этого договора. 

Кроме того, при этих президентах началось и развивалось военно-техническое сотрудничество Финляндии и СССР, что вообще ни в какие ворота не лезет с общечеловеческой точки зрения.

Получается, Финляндия, покупая оружие в СССР, укрепляла советскую оборонку – оборонку людоедского режима, на совести которого 110 млн жертв, по данным кургановых-солженицыных.

Итальянские премьер-министры, начиная с Аминаторе Фанфани, все как один пособники преступного коммунистического режима. Начиная с 1961 года они только и делали, что заключали всевозможные договора с СССР и умудрились в 1966 году продать Советскому Союзу целый автозавод Fiat. Омерзительный поступок, за что общеевропейскому порицанию должен быть подвергнут ещё один пособник коммунистического режима, глава Fiat Джанни Аньелли. Как и его коллега Генри Форд, который в начале тридцатых годов продал Советскому Союзу автозавод Ford, чем укрепил военную мощь тоталитарного, бесчеловечного СССР.

Не меньшему порицанию должны подвергнуться многие европейские деятели культуры и эстрадные звезды, которые приезжали в стонущий от коммунистического гнёта CCCР в 60-80-е годы прошлого века и, не слыша предсмертный хрип угнетаемого коммунистами народа, участвовали в культурных мероприятиях и давали концерты.

Запомним же этих деятелей, променявших общечеловеческие ценности на денежные подачки от преступного коммунистического режима: Мирей Матьё, Демис Руссос, Boney M, Дидье Маруани, Клифф Ричард, Элтон Джон, Uriah Heep, Билли Джоэл, Боб Дилан, Дэвид Боуи и прочие «мастера культуры».

Очень должно быть стыдно всей Европе за великого японского режиссера Акиру Куросаву, который в 1974 году снимал в СССР фильм «Дерсу Узала». Мировая кинематографическая общественность не только не осудила этот фильм, снятый в оплоте тоталитаризма, но зачем-то наградила его премией «Оскар» и кучей других премий.

Черным пятном легло не репутацию таких западногерманских фирм, как Adidas и Magirus, сотрудничество с преступным коммунистическим режимом, начавшееся в семидесятые годы прошлого века.

Adidas поставлял в СССР спортивную форму и обувь, в которой советские спортсмены выигрывали олимпиады и чемпионаты мира, тем самым прославляя преступный античеловечный режим на мировых спортивных аренах. А Magirus отправлял в СССР самосвалы, которые использовались на строительстве БАМа – одной из многих масштабных строек преступного режима.

Впрочем, с СССР сотрудничали многие европейские фирмы, потерявшие всякую совесть и опозорив себя навеки. И не только европейские. Вспомним, например, американскую PepsiCo, которая мало того, что начала продажу своей газировки в СССР, но и продавала в США водку «Столичная», зарабатывая доллары для преступного режима.

Табачная компания Philip Morris в 1975 году пошла на сделку и с собственной совестью, и с советскими людоедами, разработав сигареты «Союз-Аполлон» – ну чем не чёрное пятно в истории Philip Morris? Неужели руководство компании не читало Солженицына, который прямо и без обиняков писал, что «коммунизм – это отрицание жизни, это – смертельная болезнь и смерть всего человечества»?!

Если продолжить дальше, то выяснится, что почти весь мир в той или иной степени заслуживает осуждения, так как дискредитировал себя контактами и сотрудничеством с преступным коммунистическим СССР.

Разумеется, никто и никогда из европейских стран не посмеет тявкнуть на США и Великобританию и припомнить им поставки оружия в СССР и договоренности со Сталиным. В том числе и о признанной ими зоне советского влияния в Восточной Европе. Никто и никогда не осудит Шарля де Голля или Генри Форда, как никто и никогда не скажет ничего плохого про Adidas, Philip Morris или Fiat.

Тем не менее, решение Европейского парламента об идентичности нацизма и коммунизма официально утверждено, и осталось дело за малым – протолкнуть очередной закон, обязывающий правопреемника СССР – Россию — компенсировать страдания жертв или родственников жертв коммунизма. Как это долгие годы делала Германия, выплачивая компенсации, например, Израилю.

Если такой закон европарламентарии примут – а ничего не мешает им его принять, – то к России могут быть поданы сотни, если не тысячи исков. Например, от граждан Польши, предки которых были расстреляны в Катыни. Тем более, что Россия официально признала ответственным за это преступление СССР. В принципе, иски к России смело может подавать вся Восточная Европа, все бывшие страны соцлагеря, которые считают себя жертвами советской оккупации.

Ничего не мешает подавать иски не только к стране, но и к бывшим руководителям СССР. Например, персональный иск к экс-генсеку М. Горбачеву могут подать граждане Грузии и Литвы за известные события в Тбилиси и Вильнюсе, случившиеся на закате так называемой «перестройки».

В связи с узаконенной отныне в Европе идентичностью нацистского и коммунистического режимов, М. Горбачев на тот момент являлся главой преступного тоталитарного государства, следовательно, должен нести такую же ответственность, какую понесли в своё время вожди Третьего Рейха.

Конечно, всё это может показаться лишь фантазиями, мало чего имеющими с реальностью. Но в нашем мире всё так стремительно меняется, что многое из казавшегося ещё вчера фантазиями, сегодня уже является реальностью.

Например, кто ещё полгода назад мог предположить, что весной 2020 года границы всех стран будут закрыты, миллиарды людей нацепят маски и будут безвылазно сидеть по домам?

Так что в будущем ничего исключать нельзя, тем более что в Евросоюзе упорно и безостановочно в течение многих лет коммунизм приводят к общему знаменателю с нацизмом и почти уже привели. Во всяком случае, тождественность двух режимов подтверждена европарламентариями и закреплена документально.

Грубо говоря, имеется соответствующая официальная бумажка, которая теперь может служить отправной точкой для принятия последующих законов.

Самое плохое в данной ситуации это то, что в России позиция некоторых высокопоставленных чиновников не сильно, в общем-то, отличается от позиции европарламентариев.

Антисоветчикам у нас ставят памятники, власовцев призывают считать не предателями, а жертвами сталинского террора. В Ленинграде – городе, перенесшем чудовищную блокаду, – вешается мемориальная доска одному из организаторов этой блокады – Маннергейму. Причем повесили эту доску люди, находящиеся на вершине властного Олимпа.

В то время как в Праге демонтировали памятник маршалу Коневу и готовят предать его глумлению в специально создаваемом музее, по всей России – в Челябинске, Канске, Пензе, Нижнем Тагиле, Самаре, Кургане и других городах — открываются памятники чехословацким легионерам, которые в своё время залили кровью страну и с мятежа которых в России началась Гражданская война. Открываются, разумеется, с ведома и согласия местных властей.

Доходит до того, что финны совершенно спокойно приезжают в Россию и без всякого разрешения устанавливают памятный крест на месте гибели солдат финского диверсионного подразделения в деревне Петровский Ям, которое во время войны напало на полевой госпиталь №2212 и учинило кровавую бойню.

В любой другой стране за подобную выходку либо местные мужики набили бы гостям морду, либо пожизненно запретили бы въезд в страну. Но только не в нашем случае.

Также в некоторых регионах ничего не имеют против памятников оккупантам. Так, в городе Россошь, что в Воронежской области, многие годы стоит памятник итальянским альпийским стрелкам. Тем самым, которые воевали против Красной Армии в 1942 году.

Более того, потомкам оккупантов хватило наглости приехать в Россошь и устроить некое подобие военного парада, пройдя около памятника с развернутыми знаменами.

Реабилитация фашизма, говорите? Нет, не слышали.

Это ведь не архивная фотография вокзала в оккупированном Смоленске или Ростове, размещенная в соцсетях, из-за которой можно попасть в кабинет следователя и пытаться объяснить, что это всего лишь фотография, а не героизация и реабилитация фашизма. Тут всего лишь итальянские «гости» в фашисткой форме и с флагами ходят, подумаешь, мелочь какая.

Россию не просто бьют и по левой щеке, и по правой, так ещё и смачно плюют при этом в лицо, и всё это безропотно сносится. А чего удивляться-то после открытия при всем честном народе и с военным караулом доски Маннергейму? Вот почему Россия, хоть и называет себя правопреемником Советского Союза, но в лучшем случае на все недружественные выходки реагирует исключительно вялыми протестами. Настолько вялыми, что их в упор никто не замечает.

Как бы эта вялость не привела к тому, что осмелевшие и обнаглевшие «партнеры» в один прекрасный день не начали бы заваливать международные суды исками против преступного коммунистического СССР, требуя миллиардные компенсации с России.

Эти компенсации давно уже спят и видят поляки с прибалтами, да и не только они. Один документик европарламентарии уже состряпали, как бы вслед за ним не последовали бы и другие. За которыми вполне отчетливо проступят очертания грядущих судебных исков.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

victorymeds.ruwjoin.ruvjoin.rubuy-generic24.ru