Майами переведет часть бюджета в биткоин
Главная » НОВОСТИ » Майами переведет часть бюджета в биткоин

Майами переведет часть бюджета в биткоин

В Майами раскрыли грандиозные планы по массовому принятию биткоина. Однако, одним только курортным городом они не ограничиваются.


Майами переведет часть бюджета в биткоин

Мэр Майами намерен сделать курортный город самым дружественным к криптовалюте местом в США. Фрэнсис Суарез видит решение вопроса в реальном использовании биткоина. Городские служащие при желании смогут получать заработную плату не только в долларах, но и в BTC.

Глава Twitter Джек Дорси, основатель биржи Gemini Тайлер Уинклвосс и другие известные представители криптосообщества высоко оценили идеи Суареза.

В Майами наблюдается всплеск интереса к цифровым активам. Власти намерены предложить горожанам соответствующие сервисы, включая возможность уплаты налогов биткоином и альтернативными криптовалютами.

Один из наиболее примечательных пунктов в планах мэра-республиканца — инвестирование части средств из казны в BTC. Точную сумму Суарез пока не называет.

Однако, принятием биткоина в городе с населением 450,000 человек Фрэнсис Суарез не ограничивается. Градоначальник ведет переговоры с первыми лицами штата Флорида о создании благоприятных условий для инноваций. В случае успеха неограниченный доступ к цифровым активам получит свыше 21 млн. жителей прибрежного региона.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

victorymeds.ruwjoin.ruvjoin.rubuy-generic24.ru