Корнилов объяснил, почему Зеленский не сможет закончить гражданскую войну на Украине
Главная » НОВОСТИ » Корнилов объяснил, почему Зеленский не сможет закончить гражданскую войну на Украине

Корнилов объяснил, почему Зеленский не сможет закончить гражданскую войну на Украине


Корнилов объяснил, почему Зеленский не сможет закончить гражданскую войну на Украине

Сегодня 16:16

Политолог Владимир Корнилов убежден, что гражданская война на Украине будет продолжаться до тех пор, пока Запад не прекратит ее оплачивать, а Киев не начнет выполнять минские соглашения.

Обозреватель Международного информационного агенства «Россия сегодня», эксперт в области политики Владимир Корнилов прокомментировал первый визит президента Украины Владимира Зеленского в Донбасс, отметив, что приезд нового главы государства в этот регион не приведет к прекращению боевых действий. В интервью ФАН политолог объяснил, почему Зеленский не сможет закончить гражданскую войну и установить мир на востоке страны. По мнению Корнилова, украинский лидер просто не понимает, что ему с этим делать.

«Можно приехать в Донбасс и отдать приказ о прекращении огня. Но вместо этого Зеленский заявил, что необходимо улучшить бытовые условия украинской армии, «засветился» в бронике и каске — и уехал», — заявил эксперт.

Он также добавил, что этому противостоянию можно положить конец только при выполнении двух условий. По словам Корнилова, для этого Киеву необходимо начать выполнять минские соглашения, а Запад должен прекратить оплачивать гражданскую войну на Украине.

Напомним, что в ходе визита в Донбасс Владимир Зеленский осмотрел позиции украинских военных, побывал на передовой и провел совещание с представителями командования ВСУ. Российский эксперт Никита Данюк, комментируя ситуацию, назвал нового украинского лидера «президентом мира на словах», так как пока он не предпринимает никаких конкретных шагов для выполнения своего главного обещания, данного народу в ходе инаугурации, — прекратить затянувшуюся братоубийственную войну. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: riafan.ru

Автор: Николай Коперник

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

victorymeds.ruwjoin.ruvjoin.rubuy-generic24.ru