Burner от QNT
Главная » Burner от QNT

Burner от QNT

Burner от QNT

Жиросжигаль Burner, выпускаемый компанией QNT, представляет собой один из самых популярных продуктов своей категории на рынке спортивного питания. Добавка от нидерландского производителя высоко оценивается как профессиональными атлетами, так и любителями. Она является инновационным продуктом, который предлагает спортсменам множество опций в борьбе с подкожным жиром и лишними килограммами. Секрет заключается в составе, представленного огромным количеством жиросжигающих компонентов. Именно они подавляют чувство голода, заставляют жир утилизироваться.

Нидерландскому производителю удалось подобрать оптимальное соотношение активных компонентов. Это сочетание позволило превратить Burner в инновационный продукт. Главным условием для приема данного препарата является необходимость заниматься регулярными физическими нагрузками. Каждый элемент, присутствующий в комплексе, отличается высокой эффективностью, доказанной многочисленными исследованиями.

Состав

Суточная дозировка препарата составляет 3 капсулы. Они содержат в себе всего 13 калорий, а состав представлен:

  • белок — 1 г;
  • углеводы — 2,5 г;
  • 1-карнитин, представляющий собой аминокислоту, помогающую жиру трансформироваться в энергию, а также способствующую стимуляции выработки гормона роста — 300 мг;
  • экстракт гуараны, повышающий сжигание жировой прослойки за счет расхода энергии — 960 мг;
  • гидроксилимонная кислота, снижающая откладывание жировой прослойки — 600 мг;
  • горький апельсин, являющийся природным жиросжигателем — 150 мг;
  • яблочный лектин, подавляющий чувство голода и дарящий ощущение сытости — 750 мг.

В добавке нет абсолютно никаких лишних добавок. Каждый компонент оказывает тот или иной эффект на жиросжигающие процессы в организме, притупляет голод. Последнее особенно важно для спортсменов на этапе сушки либо при соблюдении диеты.

Как принимать Burner

Специалисты производителя советуют употреблять по одной капсуле жиросжигателя трижды в сутки совместно с приемом пищи. Каждую пилюлю запивают водой. Принимать жиросжигатель можно как в тренировочные, так и в дни отдыха. Пить добавку нужно при соблюдении диеты и регулярных нагрузках. В противном случае никакого эффекта не будет. «Волшебных» пилюль не существует, но именно Burner дает возможность спокойнее перенести лишения в рационе, а также добиться того, что тренировки станут более результативными.

Прием данной добавки следует совмещать с другими спортивными комплексами. Если вы хотите обрести лучший рельеф на сушке, тогда употребляйте дополнительно комплекс BCAA, изолят сывороточного протеина, аргинин, предтренировочный комплекс, глютамин. Чтобы добиться лучшего жиросжигающего эффекта, следует отдать предпочтение высокоинтенсивному тренингу, а также не забывать про кардио.

У жиросжигателя не выявлено никаких побочных эффектов. Он полностью безопасен для здоровья, разрабатывался с учетом всех европейских стандартов, идеально подходит как для начинающих, так и профессиональных атлетов.

Отзывы

Добавка пользуется огромной популярностью, поэтому о ней можно найти множество отзывов. Европейские атлеты пишут о жиросжигателе в положительном ключе, отмечая его доступную стоимость. Однако, если внимательно изучить отзывы, можно отметить их разнообразность. Одни отмечают великолепный жиросжигающий эффект, а другие, наоборот, жалуются на отсутствие какого-либо положительного действия, называя добавку абсолютно бесполезной. Это означает, что препарат подходит не каждому. Насколько он будет эффективен? Придется проверить только лично.

Есть довольно много развернутых отзывов. Большинство атлетов пишет, что результата не будет, если вы не придерживаетесь диеты и регулярно не тренируетесь. Тем, кто не готов на подобное они советуют принимать более действенные препараты без таких жестких «условностей». Профессионалы рекомендуют употреблять чистый 1-карнитин, поскольку его результат доказан и научно обоснован. Тратить деньги на более дорогую добавку нет никакого смысла, поскольку это вещество действует хорошо, а стоит меньше.

КАК ВЫБРАТЬ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ?КАК ВЫБРАТЬ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ?КАК ВЫБРАТЬ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ?
Watch this video on YouTube

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

victorymeds.ruwjoin.ruvjoin.rubuy-generic24.ru